Candy Love: Paleta Mexicana Caseira!

| |

 
Hey pessoal, todos bem? Acreditem, hoje é sábado! Que semana cruel. A semana de vocês também foi agitada? Bem, eu espero que todos tenham sobrevivido. Acredito que as coisas "esquentaram" na escola, afinal de contas, estamos na reta final. Ainda não acredito que já estamos em outubro, isso é tão legal! Podem achar exagero, mas... Eu quero Dezembro aqui e agora! Bem, de qualquer forma, espero que todos estejam com boas notas, ninguém merece ficar em recuperação. Para aqueles que vão enfrentar as provas do ENEM, que devem ocorrer nos dias oito e nove de novembro, é hora de estudar com mais vapor, digamos assim. Eu poderia fazer uma postagem com algumas dicas sobre a prova, minha experiência com a prova foi ótima. Mas, hoje não é dia de prova, é dia de gordice! Está "no ar", mais uma receita no "Candy Love"! Sim, é doce! ~risinhos~ Gente, o verão já está batendo em nossas portas, é hora dos picolés e sorvetes da vida chegarem nos mercados! Só que, aproveitem com moderação e... Não esqueçam da água!! Enfim, continuem lendo! 


 Para o suco de morango:
  • 350 gramas de morangos (bem lavados, certo? XD);
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • Suco de 1 limão;
  • Meia xícara de água;

Para o recheio:
  • 1 lata (ou mais) de leite condensado, ou qualquer creme que queiras utilizar como recheio!

Para a montagem:
  • Copos descartáveis de 180ml e 50ml.

Como fazer?

  1. Bata todos os ingredientes (menos o leite condensado, é claro...), no liquidificador por, no máximo, um minuto. Depois de bater, prepare os copinhos.
  2. Coloque um pouco de suco no copo maior e, logo em seguida, utilize os copinhos menores (no máximo oito copinhos! Assim o suco ficará por toda a volta!). Coloque-os dentro do copo maior e, com ajuda de algum pequeno peso, se necessário, o prenda-os ali. O objetivo disso é que, depois de congelado, sobre um espaço no meio para acrescentar o recheio! Se não entendeu, veja um exemplo: { xx }
  3. Deixe os copinhos no congelador por, mais ou menos, uma hora. Depois que estiverem prontos, tire os copinhos com muito cuidado e coloque o recheio. Depois é só acrescentar mais suco por cima e colocar os palitos. Leve-os para o congelador por 24 horas, depois disso, é só tirá-los dos copos e se deliciar!
E então, se animaram? É algo bem simples de se fazer e o resultado é ótimo, como sempre, a preguiça obesa da titia aqui não tira foto quando resolve fazer alguma receita... Tenho que para com isso, hm? Enfim, se tentarem fazer, não esqueçam de lavar bem os morangos, certo? Opa, eu substituí o açúcar de confeiteiro numa boa! XD
Espero que tenham gostado da receita de hoje, tenham uma ótima tarde!

Até breve!

3 comentários:

  1. Oi! Bom, minha semana no colégio foi normal, meus professores andam tão sossegados na questão de passar lição que estou até me admirando. E sim, eu sou uma das pessoas que vai fazer o enem esse ano zzzz e agradeceria muito se você fizesse uma postagem sobre isso. Eu nunca comi paleta mexicana, talvez algum dia desses eu faça para ver se é bom! Bjão
    { fluffy world } ~ ☆

    ResponderExcluir
  2. Saudações! Eu já estava com clima natalino desde agosto e quero dezembro logo! Eu tive ótimas notas, ainda bem... Mas tenho que estudar que nem louca para passar na ETEC.
    Gente que coisa legal! Vou, com toda certeza, fazer! Me parece muito legal e gostosa, ainda mais nesse calor.

    Beijos!
    ♡ b a b y · BOO

    ResponderExcluir
  3. Vou bem e vc?
    UHAUA' receita susulenta ein amei tanto auanto amei seu blog, super original. u³u

    Voltamos do Hiatus { } Adolescente Nerd // Oficial

    ResponderExcluir